Есть оргомное желание скататься на ралли в Ростов Великий http://www.almrally.ru/rallyinrussia/ru … upola-2010
Кто со мной?
СВАО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВАО » Попойки и не тока » Ралли "Золотые купола - 2010" 6-7 февраля с.г.
Есть оргомное желание скататься на ралли в Ростов Великий http://www.almrally.ru/rallyinrussia/ru … upola-2010
Кто со мной?
как участник?
Ustup
Нет! Я тока посмотреть и шашлыка поесть
Я тока посмотреть и шашлыка поесть
Там смотрящим шашлык дают на халяаы???
А хто за рулём или на нескольких машинах?
я так, чисто попиздеть
Там смотрящим шашлык дают на халяаы???
А хто за рулём или на нескольких машинах?
я так, чисто попиздеть
Ага! Как же! Если мы соберемся ехать, то можно с собой шашлык взять. Если не соберемся, то я еду с корсой-клубом. Их тама встречают местные, ярославские корсаводы и размещают в гостинице. Московские корсаводы уже ездили к ним летом Ну и соответсвенно вечером, 6-ого, у них по программе пьянка и шашлык
Железная девочка
ну ты расклад дай поподробнеееее......
скока чаво стоит.....
скока от корсы народа прётся......
как двигаться планируешь.....
ну ты расклад дай поподробнеееее......
скока чаво стоит.....
скока от корсы народа прётся......
как двигаться планируешь.....
От корсы уже машин 8 набирается. Ты ж знаешь, они активный народ А остальные детали выложу сеня, позжее. Щас с организаторами ихними дорешаем
http://edinstvo.use.ru/zk_2010/down1.htm
Вот сайт ралли еще. Здесь же можно карту трассы посмотреть
Отредактировано Железная девочка (2010-01-12 20:54:46)
Едем в субботу утром, 06 февраля с.г. в Ярославль. Время выезда и место сбора сообщу дополнительно. Там гуляем и тусим.
Отель есть ночь 350 руб(трехместный), 500 руб (2-х местный), до 750 (одноместный) Удобства на блок))) 2+1 или 3+1.
ПРОверенная кафешка в 10 минутах медленного пешком))
Рано рано утром, 07 февраля, выдвигаемся на гонки. Надо быть на месте до 7-30, что бы загнать машину внутрь круга...вне не интересно ((( без машин - холодно.
Ни какие деньги заранее сдавать не нужно. От нас нужно точное количество желающих поехать, чтобы заранее забронировать номера ))))))
Я бы съездила, но загадывать боюсь.....
что бы загнать машину внутрь круга...вне не интересно
А где этот круг, где интересно....?? По карте никаких кругов я не нашел..
Я бы съездил на пару-тройку часов посмотреть, но без ночевки..
Отредактировано Panizzi (2010-01-13 09:41:56)
Panizzi
Тогда тебе нужно оказаться около 7 утра, 7-ого, в районе Петровского. Это между Переславлем и Ростовом В., примерно 180 км от Москвы. А тама уже можем созвониться с тобой
Буду думать
(((((((((Я мимо!((((
а можно подробную информацию о месте ночевки?
Народ! К сожалению у мну тож не получиться поехать..... 5 февраля друзья женятся.... Вчера прислали приглашение Есесно я гулять буду до 7-ого, а 7-ого отходить дома. Так что сорри
тогда...
Verchik
сделай пару видЭо плизззззззззз
Verchik
сделай пару видЭо плизззззззззз
Саш, если найдется кто в компанию, то обязательно. Одной ехать не хочется .
Panizzi
Ты надумал ехать?
Verchik
Привет Ростову! ни разу не был (всё время мимо, на Ярославль) но говорят красиво тама!
Народ! К сожалению у мну тож не получиться поехать....
Ир, так ты едешь или нет? В списках тебя вижу................
Короче...
Народ, вы как хотите, а я к Корсе подписалась и еду . Может кто все таки присоединится?
Ир, так ты едешь или нет? В списках тебя вижу................
Нет. Не еду. Работы и разъездов многа в Пт было, не успела отписать на корсе
1. sun_bell
2-3. Indik + Корсапиво(Ночевать планируем, очень хотели в Ростове. Но теперь ни в чём не уверены)
4 Nel (хочу с ночевкой, а то уфигею и ваще может в ПТ старт дать?)
5.Viсtoria
6.K@tena
7.Jyulia
8.d`Corso_off
9-10-11 Каскадер+2
12 Verchik (Лачетти)
13.Электро
кто как хочет, а я как знаю . Еду
Вы здесь » СВАО » Попойки и не тока » Ралли "Золотые купола - 2010" 6-7 февраля с.г.