СВАО

Объявление

https://1santexnika.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВАО » Флудерская » ФИТНЕС Лачеттиводов )))))))))))

ФИТНЕС Лачеттиводов )))))))))))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Учитывая, что праздничных дней было многа, выложу советы от известного шоумена. Надеюсь, что пригодятся
Как быстро привести себя в порядок после новогодних праздников

Голливудский фитнес с Александром Невским

Здравствуйте, друзья!

Я - Александр Невский. Всех с Новым годом, новым счастьем! Я не устаю повторять эти замечательные слова и желаю всем добиться поставленных задач в 2010 году - году мускулистого тигра!

Итак мы  продолжаем наши новогодние уроки на kp.ru. Несмотря на всю мою любовь к здоровому образу жизни, несмотря на всю мою любовь к бодибилдингу даже я, ваш покорный слуга, не могу устоять за праздничным столом, чтобы не поесть хотя бы немножко салата оливье, каких-нибудь пирожков, сладких дессертов, еще чего-то калорийного, а потом еще чего-то...

В итоге длительных новогодних нарушений спортивного режима мое тело приобретает совсем не те формы, которые бы мне хотелось. И мне надо чуть дольше тренироваться, чтобы набрать форму. Мне кажется, что нелишним будет дать пару советов читателям и читательницам "Комсомолки", как быстро привести себя в порядок после этих замечательных праздников, которые будут длиться, как минимум, половину января.

Давайте в первую очередь вспомним про теорию, которая говорит нам, что если мы как следует поработали за праздничным столом, то следующие два-три дня лучше ограничить себя в калорийной и сладкой пище. Пейте больше воды. Не сладкую газировку, а, к примеру, минералку. Лично я предпочитаю минералку без газа. Главное, меньше сахара, меньше мучного.

А лишние калории, которые мы получили, надо сжигать. Переходите на более активный образ жизни, выберетесь погулять в парк. Встаньте на лыжи или наденьте коньки. На улице лютый мороз? Ну тогда отправляйтесь в кино! 

Не получилось погулять - откажитесь от лифта и поднимитесь на свой этаж пешком. Если же вы большую часть праздников решили провести дома у телевизора и на улице бываете редко, то не забывайте о простейших упражнениях, которые помогут вам держать себя в форме.

Давайте начнем с нашего любимого упражнения со шваброй. Но немного изменим его. Какая швабра может быть во время новогодних праздников? Отложим ее в сторону. Встаем прямо, подносим кисти рук к плечам и выполняем повороты туловища (см. видео). Три подхода по двадцать-тридцать поворотов в каждую сторону. Таким образом на языке фитнес и бодибилдинга мы прокачиваем косые мышцы живота. А если перевести это на обычный язык, то мы просто-напросто делает свою талию чуточку уже.

Давайте включим в наш арсенал еще одно упражнение - наклоны в стороны с отягощением (см. фото). Это очень полезно для косых мышц живота и поясницы. Главное работайте с маленькими гантелями.
И никуда мы не сможем уйти от тренировки нижней части пресса. Потому что именно там залегают и держат оборону лишние калории, которые попали в наш организм во время праздников. Мы уже показывали вам очень эффективное упражнение "подьем ног сидя на стуле". Теперь давайте освоим новое упражнение - "подъем ног из положения лежа". Ложимся на пол, руки вдоль туловища и поднимаем ноги вверх. Три подхода по 20-30 раз вполне достаточно для начала.
И не забывайте про своих близких. Вы накормили их салатом оливье? Замечательно. А теперь призовите их к физической активности. Вырвите их из цепких объятий мягкого дивана! Они вам только спасибо скажут. А я еще раз поздравляю Вас с Новым годом!

Отредактировано Железная девочка (2010-01-09 15:22:22)

0

2

Для любителей покататься на коньках  :)

Первый «гламурный» каток с розовым льдом откроется в Москве в пятницу

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Каток «Гламурный лед» розового цвета откроется в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» в центре Москвы 15 января, сообщает официальный сайт сада.

«Это первый в мире розовый каток. Розовым льдом залиты две площадки для катания», — отмечается в сообщении.

Как пояснили РИА Новости в компании, которая занимается созданием катка, он организован на пруду, поверхность которого была закрыта розовой пленкой. Розовый цвет также использован в элементах оформления катка.

На катке также обустроены детские горки, пункт проката коньков и кафе с горячим чаем и кофе. Прокат коньков стоит 250 рублей в час, при этом необходимо оставить залог.

Пройти на каток можно по входным билетам в ботанический сад, то есть за 100 рублей днем и за 150 рублей с 18.00. Каток будет работать ежедневно с 10.00 до 22.00, говорится в сообщении на сайте.

0

3

Вредные мысли

Часто к нарушению законов здорового образа жизни нас приводят собственные негативные мысли. Давайте научимся направлять их в нужное русло.

Вместо того чтобы тренироваться, мы ведем бессмысленные внутренние прения

Те, кто ре­гу­ляр­но тре­ни­ру­ет­ся и не зло­упо­т­реб­ля­ет не слиш­ком по­лез­ны­ми про­ду­к­та­ми, ве­се­лы, бод­ры и пол­ны энер­гии. А сто­ит сде­лать пе­ре­рыв в за­ня­ти­ях спор­том или пе­ре­стать уде­лять долж­ное вни­ма­ние пра­виль­но­му пи­та­нию — и са­мо­чув­ст­вие ухуд­ша­ет­ся. Мно­гие из нас зна­ют об этом не по­на­слыш­ке. В чем же при­чи­ны не­бреж­но­го от­но­ше­ния к то­му, что пря­мо влия­ет на со­сто­я­ние на­ше­го здо­ро­вья? Са­мое важ­ное пре­пят­ствие — это «вред­ные» мыс­ли, ко­то­рые ус­луж­ли­во под­бра­сы­ва­ет нам под­соз­на­ние. «Не­с­ба­лан­си­ро­ван­ная ди­е­та или без­ре­зуль­тат­ные тре­ни­ров­ки обу­сло­в­ле­ны про­б­ле­ма­ми ско­рее пси­хо­ло­ги­че­ски­ми, чем фи­зи­че­ски­ми, — счи­та­ет Джим Тей­лор, экс­перт в об­ла­с­ти пси­хо­ло­гии спор­та. — Как пра­ви­ло, вы не столь­ко ус­та­е­те от тре­ни­ро­вок, сколь­ко ре­ша­е­те са­ми, что ус­та­ли».
По­пы­та­ем­ся спра­вить­ся с этой мен­таль­ной ле­нью. Глав­ное — пре­одо­леть не­га­тив и пе­рей­ти к ак­тив­ным дей­ст­ви­ям в нуж­ном на­пра­в­ле­нии. Ре­ко­мен­ду­ем при­слу­шать­ся к со­ве­там уче­ных-экс­пер­тов.

СОВЕТ 1. НА КАЖДЫЙ ПОВОД — СВОЙ ДОВОД
Все, что мы ви­дим и слы­шим, влия­ет на на­ше на­стро­е­ние и при­ня­тие ре­ше­ний. По­с­мо­т­рев по те­ле­ви­зо­ру ут­рен­нюю фит­нес-про­грам­му, мы ощу­ща­ем вне­зап­ное же­ла­ние от­пра­вить­ся в спорт­зал. Впро­чем, мы де­ла­ем пра­виль­ный вы­бор, вос­при­ни­мая да­же бо­лее тон­кие на­ме­ки. На­при­мер, по­за­ви­до­вав тон­кой та­лии по­ху­дев­шей под­ру­ги, мы впол­не мо­жем ре­шить на­чать ре­гу­ляр­но тре­ни­ро­вать­ся и от­ны­не за­пол­нять хо­ло­диль­ник толь­ко здо­ро­вой едой.
По­про­буй­те! Сде­лай­те не­сколь­ко кар­то­чек. На ли­це­вой сто­ро­не од­ной из них ука­жи­те при­чи­ны, по ко­то­рым вы хо­ти­те про­пу­с­тить за­ня­тия {«Я очень ус­та­ла»}, а на об­рат­ной — до­во­ды в поль­зу спор­та имен­но сей­час {«Тре­ни­ров­ки все­гда при­да­ют мне бод­ро­сти»}. Так же — и с пи­та­ни­ем: на дру­гой кар­точ­ке, на­при­мер, мо­гут быть фра­зы «На­ем­ся пи­рож­ных — я про­го­ло­да­лась» и «Но луч­ше все­го сде­лать са­лат».

На­значь­те за­слу­жен­ный день от­ды­ха по­с­ле не­де­ли, в те­че­ние ко­то­рой вы ни на йо­ту не от­сту­па­ли от ва­ше­го иде­аль­но­го пла­на тре­ни­ро­вок.
Мо­же­те по­з­во­лить се­бе на­сла­дить­ся изы­скан­ным де­сер­том, но толь­ко в случае,
ес­ли пе­ред этим вы по­треб­ля­ли пра­виль­ные, здо­ро­вые про- ­ду­к­ты. Ес­ли вы сде­ла­е­те что-то по­лез­ное для се­бя до то­го, как по­про­бу­е­те вред­ное, не­га­тив­ные
по­с­лед­ст­вия све­дут­ся к ми­ни­му­му.

СОВЕТ 2. НЕ ДАВАЙТЕ НЕГАТИВУ ПОБЕЖДАТЬ
Ва­ши со­м­не­ния в том, что все по­лу­чит­ся, мо­гут стать при­чи­ной ва­ше­го же про­ва­ла. Ес­ли вы чув­ст­ву­е­те, что за­блу­ди­лись в соб­ст­вен­ных мыс­лях и уже го­то­вы от­сту­пить, по­пытайтесь все-та­ки взять­ся за де­ло. Мыс­ли на­вер­ня­ка пой­дут по то­му пу­ти, ко­то­рый ука­жет те­ло.
По­про­буй­те! Вре­мя тре­ни­ров­ки или при­ня­тия пи­щи на­сту­пи­ло — не ду­май­те ни о чем дру­гом, дей­ст­вуй­те. Пе­ре­о­де­вай­тесь в спор­тив­ную фор­му или ставь­те на огонь во­ду для ово­щей. На­чав дей­ст­во­вать, вы не ос­та­в­ля­е­те ра­зу­му ни едино­го шан­са при­ду­мать ка­кое-ни­будь но­вое оп­рав­да­ние.

СОВЕТ 3. ПОДУМАЙТЕ: «ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я…»
Вы меч­та­е­те о том, что­бы про­гу­лять тре­ни­ров­ку или съесть аб­со­лют­но не­по­до­ба­ю­щее ла­ком­ст­во? Дай­те мыс­лям пой­ти даль­ше: во­об­ра­зи­те, ка­ков бу­дет ко­нечный ре­зуль­тат. Чем яс­нее вы это пред­ста­ви­те, тем с боль­шей ве­ро­ят­но­стью вы сде­ла­е­те то, что дей­ст­ви­тель­но нуж­но.
По­про­буй­те! В сле­ду­ю­щий раз, ко­гда пе­ред ва­ми вста­нет вы­бор — схал­ту­рить или нет, сде­лай­те па­у­зу и за­ду­май­тесь, как вы бу­де­те се­бя чув­ст­во­вать по­с­ле при­ня­тия ре­ше­ния. Ви­зу­а­ли­зи­руй­те по­с­лед­ст­вия пра­виль­ных и не­пра­виль­ных дей­ст­вий.

СОВЕТ 4. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ СОБЛАЗНОВ
Ино­гда вы мо­же­те про­стить се­бе ку­сок пи­ро­га или про­пу­щен­ную тре­ни­ров­ку, но это долж­но быть ос­но­ва­но на здра­вом смыс­ле. То­г­да вы ос­та­не­тесь в хо­ро­шей фи­зи­че­ской и пси­хо­ло­ги­че­ской фор­ме.

0

4

Бля......
А как насчёт массовых походофффф в бассейн???
зы. я и там нахуярится мОгу :rofl:

0

5

Ustup написал(а):

А как насчёт массовых походофффф в бассейн

с удовольствием (серьезно). я у себя в Вёшках хожу, но там дороговато.............Будет конкретное интересное предложение - купальник всегда в машине.

0

Вы здесь » СВАО » Флудерская » ФИТНЕС Лачеттиводов )))))))))))